19:23 

девочка

~~~NIKE~~~
Ей вдруг так захотелось стать маленькой-маленькой девочкой… И сдирая с себя ворох масок, шмотья и браслетов, зацепившись в чулке или черном ажуре бретельки, всех подальше послать в монохромной волне сигаретной.

Отключить телефоны с их осточертевшими трелями, оборвать провода надоедливых коммуникаций. И, зарывшись в привычную мягкость остывшей постели, отпустить свои мысли в туманную бездну прострации.

Ей сейчас разреветься бы зло и, как в детстве, отчаянно. Хлюпать носом распухшим и слезы по коже размазывать..Не бояться, что всё это кто-то увидит нечаянно, чтоб опять вместо мата выискивать нужные фразы.

Чтоб не помнить имён и забыть о своих обязательствах..Стать собой, наконец, в добровольном своем заточении. Сбросить груз тех эмоций, что чем-то сродни помешательству. Наплевать на диету и лопать с корицей печенье…

И уснуть безмятежно под шепот промокшего гравия.. И чтоб ливень бесился, ломал тонкорукие веточки..Все дела и проблемы забросить, на завтра оставить их.. И побыть беззаботной и просто счастливою девочкой.


© Copyright: Горчичка, 2012


@темы: настроение

URL
   

Anything is possible...

главная